UEFA champions league : le FC Barcelone victorieux face au Paris Saint Germain !

Partager

Le PSG s’est incliné en quart de finale du match aller de la ligue des champions  contre le FC Barcelone ce mercredi 10 avril 2024 au parc des princes avec un score de 3 buts à 2.

Le premier tir au FC Barcelone est intervenu à la vingtième minute par Rafinha, mais avant cela le PSG avait déjà eu le temps de frapper plus de 5 fois au but mais cela n’a plus tenté sa chance qu’une seule fois en première période entre la vingtième et la quarante-cinquième minute pour le FC Barcelone.

À la 77eme minute intervient le but de Christensen qui a été le tout dernier tir du FC Barcelone dans ce match.

Le match s’est terminé de manière passionnante, avec le coup de sifflet de l’arbitre marquant la fin du match à la 90eme  plus 4 minutes d’ajout.

Aux  derniers instants, le FC Barcelone a fait preuve d’un contrôle de balle impressionnant, assurant une victoire durement gagnée à l’équipe de Xavi.