LINAFOOT : le TP Mazembe bat les aigles du Congo 3 buts à 0 !

Partager

Le TP Mazembe s’est qualifié ce mercredi 10 avril 2024 à 15h30  heure de Kinshasa au stade de martyr face aux aigles du Congo à un score de 3 buts à 0 à domicile.

Après sa victoire,le Tp Mazembe prend la première position au classement partiel avec désormais 15 points pour 14 buts marqués et 0 encaissé.

Les buts ont été marqués par Glody Likonza à la 10 ème minute de jeu et Fily Traoré à la 68 ème minute de jeu et Patient Mwamba à la 89 ème minute de jeu.

Les hommes de Lamine Ndiaye très probablement assurés de finir premier du classement dans la phase aller de play-offs de Ligue 1 et compte maintenant 2 points d’avance sur Maniema Union, 2e et 3 points sur Lupopo et surtout 5 points d’écart avant le classico du prochain match.

A savoir,Le prochain match aura lieu le dimanche 14 avril 2024  devant l’AS vita club toujours au stade de Martyrs.