Playoffs Ligue 1 : l’As V-Club et le Saint Eloi Lupopo se séparent sur un score vierge (0-0)

Partager

L’association sportive vita club a été accrochée par les cheminots du St Eloi Lupopo par un match qui s’est soldé sur un score de 0 but partout cet après-midi au stade des martyrs. Un résultat qui n’a pas du tout arrangé la voie des moscovites de l’AS Vclub qui espéraient rapidement se relancer après sa victoire à l’extérieur face à Lubumbashi sports.

Sur l’aire de jeux les deux équipes se sont  montrées très réservées défensivement pendant que de l’autre côté, sous un soleil accablant, la seule occasion qui a sanctionné la première période est celle d’Élie Mpanzu qui a fait vibrer la barre. La seconde période a été marquée par une sensation de peur de deux camps qui ont essayé de se relancer en offensif pour éviter d’encaisser.

Un match qui comptait tellement pour l’As Vclub, car l’entraîneur lors de la conférence de presse avait la détermination de remporter cette rencontre, pour doubler l’AS Maniema en termes des points. Dommage, les dauphins noirs garde la troisième place avec ses 5 points, et les Cheminots  avancent avec  3 points suite à trois matchs nuls.

Les prochaines rencontres sont fixées pour le 17 mars, où l’AS Vclub affrontera le Don Bosco au stade des martyrs, et le 21 mars les cheminots seront reçus par Maniema Union à kindu au stade Joseph KABILA.